Privacidad

Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para nosotros.

Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales (los “Datos”) tómate un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en Posesión de Sujetos Obligados (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal. Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos.

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

I. RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento de tus Datos es EDOCEO S.C. quien tiene como nombre comercial el de “Academia de Música Fermatta”, y/o quien sus derechos legalmente represente, con domicilio en Plaza de la República número 7, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06030

II. FINALIDADES

Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):

a) Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas;

b) Identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios;

c) Ofrecerte la información sobre nuestros productos que más se adecuen a tus preferencias;

d) Comunicarte descuentos y promociones sobre nuestros productos o servicios;

e) Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones;

f) Evaluar la calidad de nuestros servicios;

g) Permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación contigo, y

h) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento;

i) Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.

En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

En caso de que no se concrete ningún acto contigo los Datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados. La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

Ten en cuenta que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados es responsabilidad tuya.

III. DATOS OBTENIDOS

Podemos obtener tus Datos directamente cuando acudes a alguna de nuestros campus, por teléfono o por medios electrónicos (internet) y solicitas nuestros productos o servicios o presentas quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona el correo electrónico y los Datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal.

Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de contratar el servicio, así como su tipo de sangre.

IV. PROTECCIÓN DE DATOS

La información que nos proporcione será protegida conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

V. CONSENTIMIENTO

Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

VI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro Sitio Web o podrás consultarlo en nuestro domicilio.

VII. CONTÁCTANOS

Si tienes preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: gte.leg@holfan.com

.